当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 高中教育

盟县团委领导莅临突泉县第一中学检查团建工作

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年03月19日 浏览次数:
    

  2019年2月27日上午,兴安盟团委书记王立东、盟团委组织部部长李静怡、盟团委学少部部长周轩冰、县团委书记张中华、副书记于佳琪、教育局团委书记李振天等一行9人莅临突泉县第一中学检查共青团组织和建设工作。突泉一中校长商国策,党总支副书记曾祥玲,团委书记韩蓓和相关人员热情接待了莅临检查工作的领导。

  

  检查工作主要围绕毕业班团员和学生比例数,学校开展三会两制一课情况,团员团籍建档情况三个方面展开。突泉一中团委书记韩蓓老师就突泉一中团建工作开展情况作了详细充分的汇报,在听取汇报和查阅相关资料后,盟县领导充分肯定了突泉一中共青团工作所取得的成绩,对突泉一中团建工作提出表扬,并对该校团建中的团员发展、团费规范、团员认定等相关问题提出了宝贵意见。

  

      

  盟县团委领导勉励在今后的团建工作中要再接再厉,不断创新,争取再创辉煌。韩蓓老师对盟县团委一直以来对突泉一中团建工作的关心和支持表示衷心的感谢,并表示在接下来的共青团工作中,将强抓规范,查找不足,努力让共青团组织工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×