当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 高中教育

突泉一中荣获2019全盟健美操锦标赛高中团体赛冠军

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年05月24日 浏览次数:
    

  5月11日,2019年兴安盟中学生健美操锦标赛在突泉一中体育馆成功举办。本次比赛由兴安盟教育局主办,突泉县教育局承办,突泉一中协办。盟教育局领导、盟直、各旗县市带队领导、突泉县教育局局长石晓宇、副局长徐雷出席了本次活动。来自乌兰浩特市、扎赉特旗、突泉县、科右中旗、阿尔山市、及盟直属中学共15个代表队参加比赛。

  比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中拉开帷幕,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起。各队选手以新颖柔美的造型展现了力与美的结合,整齐而活泼的队形诠释了青春的激扬与奔放,她们用动感的舞蹈、昂扬的精神风貌表演了一场健美盛宴。

  赛场上,突泉一中代表队身形滑动和舞步跳跃,选手们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,展现了青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神,最终在本次比赛中勇拔头筹,获得高中团体赛冠军。


  通过本次比赛,不仅丰富了学校的校园文化生活、提高学生身体素质,同时对提升学生艺术素养将起到积极的推动作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×