当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 教育资讯

立足新思想 开启新征程——突泉县召开2019年全县教育工作暨党风廉政建设会议廉

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年03月15日 浏览次数:
    

 

  3月11日,突泉县2019年教育工作暨党风廉政建设工作会议在青少年活动中心隆重召开。教育局全体班子成员、派驻教育局纪检组长、教育系统各单位环节以上领导,以及教育局全体机关干部,共计300余人参加会议。

  教育局副局长张智杰主持会议,派驻教育局纪检组长李敏就2018年突泉县教育系统党风廉政建设工作进行总结,并对2019年教育系统党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署和重点强调。

  教育局党委书记、局长石晓宇与第一中学、职业学校、第二中学、实验小学、六户中学、六户小学,第二幼儿园7所学校代表依次签订《党风廉政建设责任状》和《安全工作责任状》。

  

  教育局党委书记、局长石晓宇作了题为《统一思想 凝聚力量  全力推动新时代突泉教育再上新台阶》的报告。报告中简要回顾了2018年突泉县教育工作取得的成绩,理清了2019年全县教育工作基本思路,明确了具体工作任务目标。在新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国教育大会精神,以改革创新为动力,以提高质量为核心,以队伍建设为关键,以强化管理为保障,努力开创突泉教育发展新局面,继续写好突泉教育奋进之笔。石局长在党建工作,各类教育发展,学生德育建设,办学条件改善,安全管理等方面做了重点强调和工作部署。动员全县教育系统教职工进一步统一思想、凝聚力量,坚定信心、再鼓干劲,全面推动突泉县教育事业在新的历史起点上实现科学发展。  

    副局长张智杰宣读了《2018年学校综合考核结果的通报》,经过综合评定,8所学校被评为优秀等次,16所学校为良好等次,7所学校为合格等次。

       

  会议结束后,石晓宇局长带领各学校校长、书记、机关党员干部,到警示教育基地参观、学习。

  

  

  

  党员干部跟随讲解员阅览了大量图片、警示语及影像资料。

  

  

  最后,全体干部面对党旗重温入党誓词。

  

  通过警示教育学习,参会者从中吸取深刻教训并引以为戒,加强了党性防线不放松、纪律红线不触碰的政治意识,增强了“不想腐”的思想自觉,不忘初心、永葆本色、砥砺前行。 

 

  旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2019年,是深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,是突泉教育人力争上游,奋发赶超的一年。我们将以本次大会精神为指引,凝聚人心,鼓舞干劲,以崭新的面貌、饱满的热情、踏实的态度和坚定的信心,为实现突泉教育事业的争先进位,提档升级而不懈奋斗!  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×