当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 教育资讯

升旗仪式展风采,学校发展新篇章——突泉县中小学新学期举行庄严升旗仪式

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年03月18日 浏览次数:
    

  又是一年春草绿,又是一年花盛开,踏着春天的脚步,同学们回到了美丽的校园,开始了新一年的播种与耕耘。师生们带着欢歌笑语,朝着春光盈盈,正以新面貌在庄严的升旗仪式中开启新的学期,新的征程。

  伴随着庄严嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起,同学们庄严的行队礼,所有人的目光都深情地凝望着徐徐升起的五星红旗。

  在中华人民共和国发展的历史长河中,国旗承载了中华民族百折不挠的斗志,中华儿女数百年的不屈精神。

  莫道去年风光好,今年春色倍还人。面向新的学年,突泉县教育局对同学们提出几点希望:

  一是要拥有远大的理想,努力去做实现中华民族伟大复兴中国梦的推动者和践行者;

  二是要树立强大的自信心,相信自己,能够成功;

  三是要培养良好习惯,做一名讲文明、懂礼仪、守纪律、有素养的新时代好学生;

  四是要创立认真刻苦的学风,学业的成功离不开勤奋和刻苦,要通过自己的努力实现梦想,铸就辉煌。时序更替,梦想前行!

  春天是起点,是成长,是希望,请同学们带着美好的祝福,踏着春天的脚步,吹起奋斗的号角,再一次出发。以奋斗的底色、奔跑的姿态,在追梦的路上,成就精彩!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×