当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 教育资讯

舞动青春五月,共享健美盛会

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年05月24日 浏览次数:
    

为了丰富学生的业余文化生活,展现我盟中学生青春与活力,为他们提供一个展现自我特色的舞台,5月11日,2019年兴安盟中学生健美操锦标赛在突泉一中体育馆成功举办。本次比赛由兴安盟教育局主办,突泉县教育局承办,突泉一中协办。盟教育局领导、盟直、各旗县市带队领导、突泉县教育局局长石晓宇、副局长徐雷出席了本次比赛现场。来自乌兰浩特市、扎赉特旗、突泉县、科右中旗、阿尔山市、及盟直属中学共15个代表队参加比赛,各代表队在经过一个多月的艰辛排练后,都期待着一展风采。

  本次全盟中学生健美操锦标赛得到了县领导及相关部门的大力支持

  卫计局为学生的医疗服务提供良好的后勤保障


   公安部门保障会场的平安有序


   交警负责交通顺畅,无交通安全事故


   宣传部门工作人员辛勤拍摄录制


   突泉一中的礼仪服务志愿者


   教育局领导全程督阵,认真观看比赛

 


   辛勤无私的裁判员


   运动员在候场区候场

  比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中拉开帷幕,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起。各队选手以新颖柔美的造型展现了力与美的结合。

  整齐而活泼的队形诠释了青春的激扬与奔放,她们用动感的舞蹈、昂扬的精神风貌为大家展示一场健美盛宴。

 

  突泉一中代表队用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。她们用激情四射的表演征服了观众和评委的眼球,最终在本次比赛中勇拔头筹,获得高中组第一名。

   在接下来的比赛中,各参赛队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的一阵阵掌声。在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了她们的智慧和创造力。参赛队员们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

    闭幕式现场


   领导为获奖运动员颁发奖牌

    孩子们捧着奖牌欢呼雀跃


   领导与获奖运动员合影留念

  本次比赛充分展现了我盟中学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神。不仅对丰富校园生活、提高学生身体素质、提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了我盟体育素质教育的优良成果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×