当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 教育培训 > 学前教育

亲子涂鸦,快乐无限——突泉县第三幼儿园开展小班“家长开放日”活动

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年05月24日 浏览次数:
    

  幼儿园不仅是宝宝们快乐成长的天地,也是家长们感受亲子温情的乐园,为了增进亲子间的感情,培养幼儿的动手和思考能力,促进幼儿的创意发展以及对新鲜事物的探知,进一步加深家长对幼儿园“课程游戏化改革”的认识。突泉县第三幼儿园于2019年4月25日开展了“亲子涂鸦,快乐无限”小班家长开放日活动。

  丰富多彩的涂鸦材料,早已让在场的小朋友们和大朋友们跃跃欲试了!快乐的亲子涂鸦活动过程忙碌又温馨,孩子们在爸爸妈妈、爷爷奶奶的陪伴下,兴致勃勃的投入到涂鸦中,和家长共同创作。通过和爸爸妈妈的共同努力,我们的作品快要完成啦,宝贝们和爸爸妈妈用他们的双手绘制出各种各样美丽的图案。

  带着我们的涂鸦作品和爸爸妈妈一起去户外活动,此时的幼儿园充满了家长和孩子们的欢声笑语,幸福的笑容洋溢在家长和孩子们的脸上!

  有趣又有爱的亲子活动结束后,我们邀请家长和我们小朋友一起在幼儿园共进晚餐。在温馨的氛围中品尝美食、感受亲情、感受浓浓的爱。

  温馨的氛围,有趣的活动,此次活动不仅培养了幼儿绘画兴趣,而且锻炼了孩子的动手能力和想象力,同时也让幼儿感受到了爸爸妈妈给予自己的爱,更让家长深刻体验到了游戏带给孩子的快乐。让我们共同携手,为孩子创造一个幸福快乐的童年!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×