突泉县中等职业学校2018年高考喜报

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年01月31日 浏览次数:
    

  辛勤耕耘结硕果,满园桃李又芬芳。2018年高考成绩揭晓,突泉县职业学校再创佳绩,在我校高三年级全体师生的不懈努力下,高考取得了优异成绩。

  机电专业许恩邦同学以619分的好成绩刷新了突泉职校高考成绩的新纪录,开启了突泉职校学子努力的新起点。

  

  为适应社会发展需求,我校将机电技术应用专业设置为精品专业。今年我校机电技术应用专业高考成绩位居全盟该专业第一名。

  

  

  在技能大赛中,2017年机电一体化设备组装与调试项目获区级一等奖,2018年电子装配与调试项目获自治区级三等奖、电气安装项目获盟级二等奖、光机电一体化项目获盟级一等奖。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×