爱心播种希望奉献点亮青春——突泉职校学雷锋志愿服务活动

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年03月19日 浏览次数:
    

  雷锋是时代的楷模,雷锋精神是照耀每个时代的一束光芒,为大力弘扬雷锋精神,深入开展志愿服务活动,3月4日,突泉职校校长柳洪松,团委书记孙娟、职校党员干部及学校护理和机电专业教师,在县团委的带领下,组织突泉职校护理专业学生31名,机电学生20人开展学雷锋志愿服务活动。

  此次活动的启动仪式在太平乡政府会议室举行,参加活动的领导有太平乡党委书记杨宝田、团县委书记张中华、团县委副书记于佳琦、团县委挂职副书记李文平、团县委挂职副书记潘思晓、团县委兼职副书记刘爽、团县委兼职副书记边韬、教育局团委书记李振天、突泉职校校长柳洪松。

  捐赠仪式结束后,突泉职校护理专业韩融雪老师、孙艳秋老师和吴彦兵老师带领学生走进学生课堂,为太平小学学生普及日常健康常识,并为学生检查牙齿。

  后志愿者们一起来到了突泉朝阳养老院,志愿者代表们利用自己所学专业为老人们量血压、检修电路。

  通过本次活动的开展,大力弘扬了雷锋精神,宣传了志愿服务理念,营造良好的社会氛围,使雷锋精神在每一个志愿者身上扎根;同时也引导学生利用自己所学的专业奉献社会,服务人民,使雷锋精神永放光芒!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×