在兴安职院实习的日子

来源:部门用户 发布者:教育局 发布时间:2019年03月19日 浏览次数:
    

  到兴安盟职业技术学院实习的第一天,同学们一起参观一起熟悉环境。我们今年3月7日来到兴安盟职业技术学院参加实习工作,到现在已有一个星期的时间,在这一个星期里,同学们在几位老师与各位同事的指导和帮助下,我们渐渐的了解到了学校的组织结构,基本状况和管理体制,并熟悉了阿里巴巴的基本工作。

  

  

  

  由于我们是实习生,所以领导老师安排我们阿里巴巴学习基础,了解和熟悉学校的工作环境和日常运作方式。当然在工作中,我们也遇到了一些不了解或不知如何处理的问题,在各位老师与同事的帮助下都得到了很好的解决。

  

  

  在实习期间各位同学积极向上,刚开始的时候,让我们有些局促不安,有些无所适从,毕竟在不久之前我们还是一名名学生,到后来,渐渐熟悉了工作,适应了新环境,提前体验一次上大学前的实习,让我们感悟了很多。

  

  

  通过这次的实习,我们对自己的专业有了一个更全面的认识,这一周的实习让我们逐渐适应了职业技术学院的生活与工作,从刚开始的懵懵懂懂得少年变成了熟记于心的大学生,我们相信会做的更好,不负家长与老师的信任,变成张开翅膀的雄鹰。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×