当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 劳动就业 > 就业资讯

县就业局举办2019年京蒙协作 就业援助专场招聘会

来源:部门用户 发布者:就业局 发布时间:2019年01月25日 浏览次数:
    

    为进一步提高就业服务水平满足企业和各类单位的用工需求更好的为全求职者搭建就业平台1月25日,县就业局举行“突泉县2019年‘京蒙协作就业援助’招聘会”活动。

    北京今日东方人力资源服务有限公司、内蒙古安达牧业有限公司、内蒙古三阳牧业有限公司、内蒙古宝润红酒有限公司、内蒙古尚德维康农业发展有限公司等34家盟内外企业共提供会计、文案、行政、饲养、维修、焊工等多领域的1000余个岗位,当天吸引了550余人前来应聘,达成合作意向83人次,免费发放就业政策宣传单1000余份。现场还进行了就业创业政策宣传,帮助符合条件的求职者了解和申请就业扶持政策。

    求职者王雪表示,一直在外务工,趁着春节时间才能陪陪父母,正好赶上这场招聘会,很想趁这次机会找个本县的工作,留在家乡好好干!

    正值春节前大量农民工返乡高峰期,外来务工人员“回乡流”渐暖,此次招聘会“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为活动主题,进一步推动了京蒙劳务协作,帮助了企业搭建招聘平台,带动了我县富余劳动力实现就业。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×