当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 休闲旅游

突泉县首届采摘体验文化旅游节简报

来源:突泉县 发布者:突泉县 发布时间:2018年08月24日 浏览次数:
    

突泉县首届采摘体验文化旅游节简报

6月9日,突泉县首届采摘体验文化旅游节”在曙光园区聚美恒果生态农业休闲广场拉开序幕。本次文化旅游节由中共突泉县委员会突泉县人民政府主办,突泉县旅游局突泉县文体广电局突泉县曙光现代农业园区突泉县赛银花现代农业园区共青团突泉县委员会突泉县妇联突泉县电商办等协办来自北京市房山区、自治区盟市县有关领导、社会各界人士共一千多人参加开幕式。

本届文化旅游节为期天,围绕“旅游+”展开,将旅游与文化、体育活动有机结合,依托曙光园区和赛银花园区打造特色采摘体验游,打响突泉采摘名片。期间还举行了万步走健身活动、桃树认领杏花、桃花摄影展、品味突泉系列饮品乌兰牧骑文艺演出等丰富多彩的文化活动。

近年来,突泉县大力实施“四季突泉”的发展战略,通过举办本届文化旅游节,不仅进一步挖掘和弘扬突泉文化底蕴,提升文化品味,增强突泉人民创业动力的需要,更能示突泉现代休闲农业的发展与美丽乡村的建设成果文化、旅游、体育为一体的综合性节会,是宣传突泉、推介突泉、展现突泉特色的平台。文化旅游节的举办,凝聚人心,符合大众的期盼,更能够拉动突泉经济社会和文化旅游产业发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×