当前位置: 办事服务 > 公共服务 > 休闲旅游

突泉县温泉滑雪场简介

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年03月11日 浏览次数:
    

   

 

      突泉县温泉滑雪场位于老头山脚下,紧邻双城湖,是阿—海—满旅游大环线的重要节点,是我县全力打造的一处重要景区。

      景区始建于2012年,占地面积66.6万平方米,共分三期,目前,累计完成投资6000万元,建成雪具大厅一座,初、中、高级雪道共3条,雪圈雪道、雪地摩托道各1条,雪地足球场一片,可同时满足300人冰雪体验活动。2017年投资500万元完成雪道扩建1000米,安装缆车一部。新增垂钓、游船、悠波球、碰碰车、冰爬犁、冰车等娱乐设施,供不同年龄段的游客休闲体验。餐饮、宾馆等服务设施逐年完善。项目建成后,将成为一家集滑雪、滑草、冰上、水上娱乐于一体的综合景区,日接待能力将达到5000人次。

      经过近四年开发建设,老头山、双城湖、滑雪场三位一体的综合景区已具雏形,带动全县旅游业快速发展。连续举办冰雪节、冬捕节等节庆活动,不断加大冬季旅游推介力度,滑雪场影响力持续扩大,已成为周边地区重要的冬季旅游目的地。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×