当前位置: 互动交流 > 民意征集 > 征集信息

社会各界响应我县倡议 首日捐赠款物6.7万元

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年02月07日 浏览次数:
    

      2月4日,我县新型冠状病毒疫情防控工作指挥部发布了《突泉县抗击新型冠状病毒疫情捐赠倡议书》,号召县内外乡亲、爱心企业、爱心人士积极发扬团结互助、共渡难关的友爱精神,通过捐赠款物或提供采购渠道等方式,为打好打赢疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量!

      2月5日,我县宝兴服装床垫制造有限公司总经理郭春杰看到倡议书后,当即联系我县新型冠状病毒疫情防控工作指挥部,自愿向奋战在防控疫情前线的值班值宿人员捐赠席梦思床垫12床,总价值5500元。此批床垫是我县指挥部接受的第一批捐赠物资。在接到捐赠意向后,相关部门积极调配运输车辆,将捐赠物资送至永安镇杜兴村检测点等疫情防控前线,确保捐赠物资第一时间发挥应有作用。

      郭春杰对记者说,看到防疫工作人员这么辛苦,近期还遇到降温天气,晚上值班太冷了,正好自己是生产床垫的,尽一份自己的微薄之力吧,加油武汉!加油中国!
据了解,截止到2月5日18时,指挥部共接收来自5家爱心企业、4名爱心人士捐赠的财物总价值约66708元。此次受赠财务将全部用于疫情防控,依法严格管理,确保受赠财物安全,得到有效、合理使用,并依法公开接收捐赠情况和受赠财物的使用管理情况,接受社会监督。
      同时,我们也继续号召全社会爱心企业、爱心人士积极奉献爱心,共克时艰!
      捐款联系方式:
      王    冕 13514825566
      吕晓事 18447365999 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×