当前位置: 首页 > 领导参考

自治区政府党组召开理论学习中心组集体学习会 布小林主持

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月10日 浏览次数:
    

  1月7日下午,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开2019年第1次集体学习会,为开好2018年度政府党组民主生活会奠定思想基础。

  会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学,并结合自身思想和工作实际撰写了心得体会。集体学习会上,自治区政府党组成员以及自治区副主席李秉荣作了交流发言。

  布小林指出,党的政治建设是党的根本性建设,要始终把党的政治建设摆在首位,时时刻刻、事事处处对标对表,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈抓好理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通,发扬理论联系实际的优良学风,真正做到学用思贯通,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。要带头担当作为,打好三大攻坚战、深化改革开放、推动高质量发展等硬仗,在全区营造崇尚实干、开拓进取的良好氛围。要持续深化作风建设,特别是要警惕形式主义、官僚主义等隐性变异的新动向,巩固拓展整治“四风”成果。要带头落实“一岗双责”,大力抓好政府系统党风廉政建设。

  布小林强调,开好2018年度民主生活会,首先要深入对照检查在思想政治方面存在的差距和问题,真正树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步深化思想认识,以中央政治局民主生活会为标杆,坚持高标准严要求,做好征求意见、谈心谈话工作,深入进行党性分析,撰写好对照检查材料,确保民主生活会取得实效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×