当前位置: 首页 > 领导参考

内蒙古科普示范基地达到36家

来源:内蒙古自治区科学技术厅 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月10日 浏览次数:
    

  为加强自治区科普能力建设,更好发挥自治区科普示范基地在科技创新普及和传播方面的示范、引领和带动作用,近日,自治区科技厅公布第二批科普示范基地名单,全区24家单位入选。截止目前,全区共有36家自治区科普示范基地。

  本批公布了包括包头科技馆等传播科技知识、弘扬创新文化的区域综合类科普场馆,蒙草·草博园科普示范基地等展示生态修复科技创新成果的科普平台,通辽气象科普馆科普示范基地等展示气象科学发展和文化科技融合的科普平台,阿拉善盟蒙医药展览馆等普及卫生健康知识的科普场馆以及乌兰察布冷凉蔬菜科普示范基地等普及农牧业等自然科学知识的主题类科普基地等24家多个行业领域的科普示范基地。

  2019年,全区科普示范基地将继续加强科普基础设施建设,创新工作方式,丰富更新科普内容,主动向社会公众开放,不断提升科普服务能力,促进科学精神和创新文化的塑造传播,推进科普工作的社会化、群众化和经常化。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×