当前位置: 首页 > 领导参考

央视猪年春节大戏“东西南北贺新春”在锡林浩特市录制完成

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月11日 浏览次数:
    
      中央广播电视总台猪年春节大戏“我们的中国梦”——“东西南北贺新春”特别节目于1月5日在锡林浩特市宝力根苏木传统那达慕会场上录制完成。
      著名马头琴演奏家齐·宝力高等草原艺术家以及锡盟200名乌兰牧骑演员、160名合唱队员和80名小学生参加了演出。
      “东西南北贺新春”是中央广播电视总台综艺频道在春节期间力推的一档品牌节目,素有“小春晚”之称,2019年的节目选取了壮美的锡林郭勒草原作为演出会场,把舞台搬到了牧民家门口,通过展现当地蒙古族的过年习俗表达“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”的美好愿景。节目录制完成后演出小分队还赴苏尼特右旗进行了慰问演出。
      据悉,“东西南北贺新春”特别节目将于2月3日晚在中央广播电视总台首播。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×