当前位置: 首页 > 领导参考

全区打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会召开 杨伟东讲话

来源:内蒙古日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月12日 浏览次数:
    
      日前,全区打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会召开。自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。
      杨伟东强调,开展好2019年打击整治枪爆违法犯罪专项行动,全区各地各部门要进一步提升政治站位,突出工作重点,严控网络贩卖,严打边境走私,严查寄递物流,严格落实寄递物流“三个100%”措施。要进一步加强力量统筹,强化责任落实,严管猎区、牧区、林区、矿区“四类地区”,确保各项打击整治措施不折不扣落到实处,为推进平安内蒙古建设、维护社会大局持续稳定作出新的更大贡献。
      据了解,与2017年相比,2018年全区持枪犯罪案件发案率下降50%,爆炸案件发案率下降100%,涉枪涉爆案件发案率下降32%,枪爆违法犯罪得到有效遏制。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×