当前位置: 首页 > 领导参考

全区高校党的建设工作会议召开白玉刚讲话 艾丽华主持

来源:内蒙古日报 发布者:王薪薪 发布时间:2019年03月13日 浏览次数:
    

  为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,贯彻落实第26次全国高校党的建设工作会议精神,3月11日,我区召开全区高校党的建设工作会议。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话,自治区副主席艾丽华主持会议。

  会议全面部署了今后全区高校党的建设和思想政治工作,提出要为培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

  会议指出,要把准形势任务,增强做好高校党的建设和思想政治工作的责任感和使命感;要加强党的全面领导,不断推进高校党的建设各项工作落实;要坚持守正创新,切实推动高校思想政治工作高质量发展;要坚持守土尽责,牢牢掌握意识形态工作领导权;要加强组织领导,落实高校党的建设和思想政治工作责任。

  自治区各有关部门负责同志,各高校党委书记、校长和相关部门负责同志共300多人参加了会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×