当前位置: 首页 > 领导参考

提供岗位3万多个 内蒙古启动“春风送暖”招聘月活动

来源:内蒙古新闻网 发布者:王薪薪 发布时间:2019年04月12日 浏览次数:
    

  4月10日,记者从全区“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动新闻发布会上了解到,4月13日~5月13日,内蒙古自治区政府将在全区范围内开展“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月活动,活动主题为“助力民企促发展就业启航惠民生”。

  4月13~14日,“春风送暖”就业创业服务暨民营企业招聘月启动仪式和现场招聘会将在赤峰市国际会展中心举办,其他盟市设立分会场,同步开展招聘活动。全区将有1200多家企业参加招聘,提供岗位3.3万多个。

  “在活动月期间,将组织开展网上招聘活动,通过人才招聘云服务平台、人才网、手机APP、微信和官方微博等渠道,集中发布企业招聘岗位信息,为企业和劳动者提供信息对接服务。同时还将组织企业进校园开展招聘活动,全力促进高校毕业生就业。”自治区人力资源和社会保障厅厅长那炜清表示,活动月期间还将组织开展公共就业服务进企业、进校园、进社区、进嘎查村、进军营系列等活动,全方位提供技能培训和就业创业服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×