当前位置: 首页 > 领导参考

2019年京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特大型人才招聘会举行

来源:内蒙古日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年05月13日 浏览次数:
    

  

  5月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林,中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春,自治区党委副书记、政法委书记林少春等共同启动内蒙古自治区职工创新成果网上展馆。

  2019年京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特大型人才招聘会在呼和浩特举行。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春,自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,自治区政协副主席董恒宇出席活动启动仪式。

  本次活动由中华全国总工会权益保障部、自治区总工会会同京津冀三省(市)工会,联合自治区人社厅、工商联及呼和浩特市委、政府共同举办,秉承“跨区域协作、跨部门联动、多群体服务”的理念,为就业困难群体和就业重点人群等提供就业创业服务。来自北京、天津、河北、内蒙古、江苏、浙江、陕西等省区市以及中国财贸轻纺烟草工会组织的共计1562家企业,以现场和线上的方式提供3万多个就业岗位。

  魏地春在启动仪式上说,京津冀蒙工会跨区域促进就业活动已连续举办多年,是工会系统贯彻习近平总书记重要指示精神,服务职工就业,服务京津冀协同发展国家战略的品牌活动,也为区域性工会合作可持续发展树立了典范。本次活动必将继续在稳定职工就业、促进区域协同发展方面发挥良好作用。

  启动仪式结束后,布小林等领导来到活动展示区,了解企业招聘、就业创业指导等情况,并共同启动内蒙古自治区职工创新成果网上展馆。活动现场,还举办了自治区优秀企业和创新创业项目展示、校企洽谈等活动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×