当前位置: 首页 > 领导参考

布小林赴深圳市考察 与高新企业金融机构负责人座谈并签署合作协议

来源:内蒙古新闻网 发布者:王薪薪 发布时间:2019年05月15日 浏览次数:
    

  5月12日下午至13日,自治区党委副书记、自治区主席布小林赴深圳市,先后到华大基因科技有限公司、华为公司、招商银行、深圳证券交易所考察,就推动内蒙古走“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”开展合作进行座谈,并签署合作协议。 

  布小林与华大基因科技有限公司董事长汪建座谈时,双方表示内蒙古与华大基因已经有良好的合作基础,下一步合作潜力巨大。双方签署了战略合作框架协议,明确重点在科研平台建设和人才交流等方面加强合作。 

  布小林与华为公司轮值董事长徐直军座谈时,双方就重点合作领域进行了深入交流,并签署战略合作协议,确定的合作内容涵盖云计算、大数据、物联网、人工智能、智慧城市、工业互联网以及人才培养等方面,标志着双方合作进入一个全新阶段。 

  布小林与招商银行行长田惠宇重点就金融服务高质量发展等方面的合作进行了座谈,双方签署战略合作协议,明确未来5年招商银行将加大对内蒙古重点项目、民营企业、科技创新、大数据、脱贫攻坚、区域发展、绿色发展、对外开放等领域的金融支持力度。 

  布小林与深圳证券交易所理事长吴利军座谈时,双方表示在进一步推动内蒙古企业上市、融资服务、经济转型升级、专业化人才培养等方面加强合作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×