当前位置: 首页 > 领导参考

李纪恒会见全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞一行

来源:内蒙古新闻网 发布者:王薪薪 发布时间:2019年05月15日 浏览次数:
    

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见全国人大常委会委员、宪法和法律委员会主任委员李飞一行,双方就《土地管理法》和《城市房地产管理法》实施情况进行了交流。 

  李纪恒对全国人大宪法和法律委员会给予内蒙古工作特别是对内蒙古立法工作的指导和支持表示感谢,并简要介绍了自治区经济社会发展及人大工作有关情况。他希望调研组一行对自治区人大工作特别是立法工作多提宝贵意见,帮助内蒙古把工作做得更好。 

  李飞对近年来内蒙古经济社会发展取得的成绩表示赞许,对自治区人大工作特别是立法工作给予充分肯定。他表示,全国人大宪法和法律委员会将一如既往地支持内蒙古做好地方立法、法律实施等工作,助力内蒙古经济高质量发展。 

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和、自治区人大常委会副主任廉素参加会见。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×