当前位置: 首页 > 领导参考

“文明旅游 为中国加分—— 百城千景在行动”系列活动启动 王晓峰郑宏范出席

来源:内蒙古日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年07月11日 浏览次数:
    

  7月9日,由文化和旅游部市场管理司主办,内蒙古文化和旅游厅、中国文化传媒集团公司、呼伦贝尔市政府承办的“文明旅游 为中国加分——百城千景在行动”系列活动在水草丰美、景色秀丽的4A级景区呼伦贝尔市呼和诺尔草原旅游区启动。

  中国文化和旅游部党组成员王晓峰,自治区副主席郑宏范出席活动并讲话。

  启动仪式上,乌兰牧骑演员献上了独具民族特色的百人马头琴和蒙古族长调等节目;发布文明旅游倡议、景区游览十不宜动画、文明旅游倡议和“文明旅游 为中国加分”旅游景区行动宣言;发放《出行旅游安全提示》《中国公民出境旅游文明行为指南》《旅行社诚信经营承诺书》等宣传品;开展“文明旅游 为中国加分——百城千景在行动”宣传图片展示、短视频征集活动和“文明旅游 我最美”景区打卡活动。

  本次活动旨在宣传文明旅游知识,普及文明旅游理念常识,提高旅游者文明出游意识,弘扬文明旅游正能量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×