当前位置: 首页 > 领导参考

“大爱草原绿色发展”项目推进会在鄂尔多斯召开 布小林出席

来源:内蒙古新闻网 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年12月01日 浏览次数:
    

  11月30日,内蒙古自治区政府在鄂尔多斯市召开“大爱草原绿色发展”项目推进会。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推进会。

  会议的召开,旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,积极探索以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子。自治区副主席艾丽华致辞,介绍了内蒙古能源资源优势和发展思路,欢迎各方前来投资兴业,表示自治区各级各部门将创新思路、强化措施,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目顺利推进营造一流环境、提供一流服务。

  宁德时代新能源科技股份有限公司、北京汇金行投资基金有限公司、阳光七星投资集团等企业负责人分别发言,表达了积极参与内蒙古战略性新兴产业发展、助力内蒙古打赢蓝天保卫战的愿望。

  会上,鄂尔多斯市东胜区政府与宁德时代新能源科技股份有限公司签订“一带一路”重卡电动化鄂尔多斯示范区项目暨新能源产业导入战略合作协议,呼和浩特市政府与移动能源环球有限公司签订创建国际新能源金属交易中心协议。

  当日,还举行了电影《海林都》内蒙古自治区及“一带一路”沿线国家宣传发行启动仪式。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×