当前位置: 首页 > 综合信息

爱心送温暖 金秋情更浓

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
    

  11月1日下午,县社区党工委利民社区党支部开展了一次别具特色、充满温馨的主题党日活动。利民社区辖区属平房区,较多居民是来自乡村的务工人员,生活条件相对较差,为有效改善居民生活状况,缓解生活的窘迫,利民社区党支部携手社会爱心人士在社区活动室举办了爱心捐赠、冬季送暖御寒衣物捐赠活动。30名辖区贫困居民在活动现场受赠御寒衣物40余件。

  一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带去一份感动。贫困居民代表马玉芝在捐赠仪式上激动地说到:“社区党支部多年来,始终关心关注辖区弱势群体,心系我们贫困居民,无私奉献、爱心帮扶,使我们倍感基层党组织的温暖,御寒衣物穿在身上、暖在心里,在以后的生活中,我们会尽自己的努力,将这份爱心传递下去,帮助身边更需要帮助的人,同时,我们会一如既往地支持社区的各项工作,积极参与社区的各项活动,为构建幸福、和谐家园贡献自己的力量”。为表达自己的感激之情,62岁的老人在活动现场即兴为大家清唱了一声红色歌曲《唱支山歌给党听》。

  此次活动的开展,能带动更多的爱心人士加入到爱心公益活动中来,共同推进“幸福、和谐、智慧、平安”四型社区建设。据悉,利民社区党支部近年来以“微心愿”“送温暖”“献爱心”等各种形式开展扶贫助弱活动30余次,携手社会各界爱心人士为辖区贫困居民资助捐赠物品折合人民币3万余元。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×