当前位置: 首页 > 综合信息

综合执法局开展“老市场”集中整治行动

来源:县综合执法局 发布者:王薪薪 发布时间:2018年12月05日 浏览次数:
    

  近日,为解决市场占道经营等突出问题,县综合执法局开展专项行动,出动执法人员50余人次,对原振兴市场、顺发市场内占道经营、乱堆乱放、乱搭乱挂、乱停乱靠等行为进行集中整治。一是扩大宣传。执法人员对违规店铺业主逐一进行相关法律法规方面的宣传教育,让当事人认识到占道经营、乱搭乱放等行为的危害性。二是加强整治。执法人员通过当面劝说、帮助搬移、违规纠错等方法,整治违法违规行为,得到市民和经营者的认可。

  此次集中整治,共清理沿街店铺占道经营、乱堆乱放和乱搭乱挂50余处,规范车辆停放近70余辆。下达《责令限期改正通知书》6份,暂扣物品12件,使整治行动取得实效。

  下一步,突泉县综合执法局将对市场街进行持续整治,为泉城百姓营造一个文明、有序、安全、畅通,能真正迈的进脚的“步行街”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×