当前位置: 首页 > 综合信息

突泉镇东方红村举办妇女面点培训班

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年02月03日 浏览次数:
    

  新年新气象,走进突泉镇东方红村,映入眼帘的是热热闹闹的面点培训现场,50余名“红围裙”妇女紧紧跟着县职业技术高中的田平老师“虚心求教”,将她们对面点培训的兴趣展现得淋漓尽致。了解过后,原来是东方红村第一书记王雪松为了让广大妇女增加一门就业技能所精心筹备开展的面点培训班。

  

  

  一张张洋溢着喜悦的面孔卯足了劲地在学手艺、添技能,她们有的想学学新式面点回家孝顺公婆、逗趣孩童,有的想学学面点技能以后能到突泉县就业,进而增加收入。平淡无奇的冬天因为面点培训班的开展别开生面。

  此次为期一周的面点培训班,共召集了100余名妇女加入,她们不仅学会了鸡蛋灌饼、新式麻花、特色包子等面点做法,更与面点老师建立了长期联系,方便日后随时沟通请教。广大妇女同志既收获了手艺,也燃起了自力更生、增收致富的热情。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×