当前位置: 首页 > 综合信息

太平乡纪委:监督检查全覆盖 严防“四风”问题反弹回潮

来源:清廉突泉 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年02月06日 浏览次数:
    

  春节期间,太平乡纪委开展全乡范围内监督检查,紧盯“四风”问题新动向新表现,以“零容忍”的态度,对重要节点、重点领域和岗位、关键环节“严防死守”,通过保持定力、精准发力,狠抓节点、连点成片,筑牢纪律作风防线。

  全员下乡,开启“奔跑模式”。乡纪委利用春节前四天,分三个督查小组,主要针对政府食堂公务接待、公车私用、春节期间值班值宿、防火物质准备和困难群众过节等情况,对全乡及所辖21个行政村进行监督检查,通过行动上的显“真”露“硬”,告诫全乡党员干部一定要坚守底线。

  多措并举,严防“四风”反弹。太平乡通过召开全乡党员干部大会,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,让廉洁自律意识入心入脑。充分发挥新媒体信息化优势,通过太平乡纪委微信公众号、乡村党群心连心微信群及时发布典型案例,筑牢思想防线。同时,乡纪委发布举报电话,对发现的问题线索,发现一起,严查一起,绝不姑息。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×