当前位置: 首页 > 综合信息

县教育局参观警示教育基地筑牢思想防线

来源:清廉突泉 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年03月14日 浏览次数:
    

  3月11日,县教育局组织教育系统各单位书记、校长、教育局机全体工作人员等近60人参观县廉政教育中心。

  

  廉政教育内容丰富、图文并茂,重点突出、主题鲜明。在讲解员的引领下,参观了高层声音、形势任务、党纪法规、以案示警、勤廉楷模五个板块,通过对大量违纪违法案例,特别是近年来区、盟、县纪委查办的典型案例进行深入剖析和生动讲解,进一步增强了大家的廉洁履职意识。

  

  最后,全体参观人员重温了入党誓词,时刻牢记党员的职责与使命。

  此次参观县廉政教育中心,使大家受到了深刻教育,提高了对当前反腐形势和违纪违法危害性的认识。大家纷纷表示,这样的廉政教育较以往的一般性通报更具有针对性和实效性,在今后工作和生活中要树立正确的价值观、权力观、人生观,不断增强自身法制意识和廉洁意识,勤政廉政,依法行政,不断增强拒腐防变能力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×