当前位置: 首页 > 综合信息

突泉县佳旺畜禽养殖公司举办养殖技术培训班

来源:兴安日报 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年01月11日 浏览次数:
    
      近日,突泉县佳旺畜禽养殖有限责任公司在太平乡举办了第三期养殖技术培训班,邀请北京荣盛牧业生物科技公司专家和具有20多年养羊临床实战经验的吉林省兽医专家进行授课。
      培训会上,专家详细讲解了羊的饲养管理及常见病诊断等知识,有效解决了养羊户在养殖过程中遇到的技术难题,同时也为养羊户提供了一个技术交流的平台。
      据了解,佳旺畜禽养殖有限责任公司已先后在六户镇、学田乡、太平乡等地开展了养殖技术培训班,共为300余名养羊户送去科学养殖技术。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×