当前位置: 首页 > 综合信息

我县全面开展春季防火宣传教育活动

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年03月25日 浏览次数:
    

      为切实做好2020年春季期间森林草原防灭火工作,日前,我县林草局在全县境内开展形式多样的春季防火宣传教育活动。

      县林草局的工作人员们通过悬挂宣传标语、防火宣传车、车载广播、大喇叭等多种形式,深入到田间地头、集市、村庄等人员流动较多的地点和重点防火区域,向群众普及森林草原防灭火知识和秸秆禁烧等法律法规。同时,还入户发放宣传资料、面对面讲解防火知识,提升人民群众自觉树立“森林防火,人人有责”意识,达到群防群治效果。

据了解,本次防火宣传活动共出动工作人员110余人,宣传车15辆,悬挂条幅30余幅。春季风干物燥,森林公安提醒广大居民群众,备春耕的同时,严禁野外用火,一旦发现森林草原火灾,及时拨打报警电话12119。




设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×