当前位置: 首页 > 综合信息

我县联合开展非法小广告专项整治“百日行动”

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年03月30日 浏览次数:
    

      小广告乱贴的现象一直是困扰百姓的一个顽疾,几乎已经严重到了遍布老旧小区的每个楼体和楼道内,这些非法小广告不但影响市容,也给小区业主带来烦恼。

      “我家门上都贴满了,后来我都刷下去了,不一会儿他又贴了,粘的可结实了,广告可多了,平时只要你看不见,不知道啥时候还给你贴上。”小区居民马振良说道。

      为进一步加强全县范围内非法小广告清理整治力度,依法打击随意张贴、喷涂、悬挂和散发小广告行为,按照“源头控、突击抓、严打击、长效管”的工作思路,3月27日,县公安局、综合执法局在全县范围内宣传发动开展非法小广告专项整治“百日行动”,促使全民参与,形成浓厚打击整治氛围。

      综合执法局办公室主任孙海军说:“3月16日到4月1日之间为宣传发动阶段,在此期间,对违法行为人进行小广告自行清除的免予处罚,4月1日公安局与综合执法局将对违法行为人实行严厉打击,除罚款外,违法行为人对小广告进行清除的费用由违法行为人自行承担。通过这次整治行动,我们要取得预期的社会效果、震慑效果,彻底根治市容市貌顽疾。”




设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×