当前位置: 首页 > 综合信息

县政务服务局召开2020年度党风廉政暨加强纪律作风建设工作会议

来源:清廉突泉 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年04月02日 浏览次数:
    

      日前,县政务服务局召开2020年度党风廉政建设暨加强纪律作风建设工作会议。会议由党组书记、局长卢清林主持,政务服务大厅各部门窗口负责人、局机关全体人员参加会议。派驻县政务服务局纪检监察组组长许海东出席会议并进行现场指导。

      会上,传达学习了习总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话及兴安盟纪委(扩大)会议精神。
  会议简要回顾了2019年党风廉政建设工作,全面分析了当前党风廉政建设工作和工作纪律作风方面存在的问题,并就抓好今年工作提出要求,一是提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是抓好责任落实,切实强化主体责任,认真落实“一岗双责”。三是严肃工作纪律,加强考勤和请销假管理,加大纪律巡查力度和频次,严禁脱岗、串岗、饮酒上岗、工作区吸烟等违反中心管理制度的行为。四是强化作风建设,提高为民服务意识,重点解决“门好进、脸好看、事不办”问题。五是严肃执纪问责,对有令不行,有禁不止,发生顶风违纪的现象,坚决予以追究。



设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×