当前位置: 首页 > 图片新闻

我县召开校外培训机构专项整治工作联席会

来源:突泉微讯 发布者:突泉县 发布时间:2018年12月05日 浏览次数:
    

  为贯彻落实全盟教育工作会议精神,12月4日,我县召开校外培训机构专项整治工作联席会,第一时间传达会议精神,安排部署相关工作,副县长李存琪主持会议并讲话。教育局、市场监督管理局、公安局、民政局、人社局、消防大队及各乡镇分管领导参加会议。

  李存琪指出,按照“规范一批、整改一批、取缔一批”的原则,教育局将联合公安、民政、人社、市场监督、消防大队等部门开展全面排查,重点整治存在安全隐患、证照不全、超前教学、超范围经营等不规范的办学行为。

  李存琪强调,校外培训机构治理工作涉及百姓切身利益,各乡镇各部门要高度重视,牢固树立责任意识,各司其职、各负其责,按时按质按量完成工作任务。要进一步加大治理力度,加快工作进度,强化督查问责,确保治理到位。要加强日常监管,采取定期“回头看”、督查、巡查等举措,将校外培训机构治理纳入日常管理工作中,不断巩固治理成果。

  会上,宣读了《突泉县人民政府关于转发兴安盟校外培训机构集中专项治理工作方案》的通知。

  会后,相关部门还开展了联合执法行动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×