当前位置: 首页 > 图片新闻

县政协党组召开巡视整改民主生活会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月27日 浏览次数:
    

  根据县委统一安排部署,1月25日,县政协党组召开巡视整改民主生活会。县政协党组书记、主席关立春主持会议。

  

  会上,关立春代表县政协党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查,随后,党组成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。大家切实对照巡视反馈意见,敞开心扉,直面问题,原因分析到位,提出的整改措施具体实在。

  县政协党组高度重视此次民主生活会,精心研究制定工作方案,开展形式多样的学习讨论,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。在此基础上,关立春主持起草党组对照检查材料,深入查找问题,深刻剖析原因,严肃认真提出整改措施,为开好巡视整改民主生活会打下了坚实基础。

  

  关立春在总结讲话中强调,要紧密结合巡视反馈意见整改落实工作,切实把巡视整改作为当前最严肃最紧迫的政治任务抓紧抓好,务求取得实效。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实“两个维护”,切实强化政治担当,坚定不移全面从严治党,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,坚持把巡视整改与政协履职结合起来,把巡视整改转化为促进工作的强大动力,切实把整改落实的成效体现在做好当前政协的各项工作上。

  县政协党组副书记、副主席崔连勇,党组成员、副主席冯全胜参加会议。县政协副主席曹永欣、韩立君、秘书长柴志利列席会议。县委纪委、组织部有关同志到会指导。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×