当前位置: 首页 > 图片新闻

突泉县第七届“冰雪神话·礼花满天”大型音乐焰火晚会精彩上演

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月28日 浏览次数:
    

  礼炮声声迎新春,火树银花耀泉城。1月27日晚,醴泉广场上人头攒动、流光溢彩,欢声笑语与璀璨绚丽的焰火汇聚成欢乐的海洋,由突泉县委、县人民政府主办,鑫泰建筑安装集团有限公司、内蒙古突泉县牤牛海庆业煤炭有限责任公司承办的突泉县第七届“冰雪神话·礼花满天”大型音乐焰火晚会在这里精彩上演。

  

  

  

  晚7时10分,在数万群众的翘首期盼中,随着一声声礼炮在空中飓响拉开了晚会的序幕。一束束欢乐的礼花腾空而起,化作五彩缤纷的焰火映红了醴泉夜空,照亮了突泉大地。屈振年、周世荣、王文革、邹红城、刘兴华、曹永欣、韩立君等县领导与广大群众共同观赏焰火,齐贺新春佳节。

  

  

  

  

  焰火晚会共分为“花焰新春万民欢”、“万马奔腾百业兴”、“盛世宏图创辉煌”三个乐章。伴随着人们的阵阵高呼声,天空被照得如同白昼一般,腾空飞起的礼花在天空中炸开,五光十色,色彩斑斓,流光溢彩,呈现出过去一年全县各项事业蒸蒸日上的喜人局面,充分展示了全县广大干部群众,开拓进取、奋发有为的精神面貌,预示着在崭新的一年里将共同开创更加幸福、美好的未来。

  

  

  

  

  欣欣向荣事业旺,万马腾飞绘彩虹。绚丽的花火照耀夜空,璀粲划过奇迹,投映在每一双渴望幸福的眼里。刹那间,天空中呈现出火树银花不夜天的壮观景象。人们被这美丽的景色所吸引,大家情不自禁的拿起相机、手机进行不断地拍摄,孩子张开笑脸,手舞足蹈,如醉如痴,高声叫喊。

  

  

  礼花在空中变化着不同的造型,雄鹰展翅、花焰盛会、锦冠红芯千轮等高空弹争先恐后的带着长长尾光直奔夜空, W型、S型等地面艺术礼花和高空弹相映互辉,高低结合,形成一幅最宽广的烟花画卷。灿烂辉煌的奇异景观象征着全县人民团结、和谐、蓬勃向上的精神风貌,展示了突泉人民万众同欢、娱乐升平、喜庆洋洋、百业兴旺的繁荣景象。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×