当前位置: 首页 > 图片新闻

我县召开县处级干部大会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年09月11日 浏览次数:
    

  9月10日,我县召开县处级干部大会。盟委组织部副部长、正处级组织员王大义出席会议,屈振年、耿天良、林涛、秦蓉、关立春、王令先、宁海岩、清河等在家县处级领导参加会议。

  

  

  会上,盟委组织部干部二科主任科员杨基伟宣读了孙凤林同志到我县任职县委常委、政法委书记的决定,并简要介绍了孙凤林同志的基本情况。

  

  县委书记屈振年在讲话中表示,在工作方面,一定全力支持、全面培养,为新履职的同志搭建成长的舞台。县四大班子领导同志将全力支持政法工作开展,为新同志融入突泉、开展工作创造更好的氛围,提供更好的条件,让新同志能够迅速进入角色,成为新工作岗位上的行家里手。在生活方面,一定真诚关照、真情关怀,为新同志营造家庭的温馨。尽最大努力解决好新同志履职期间遇到的各种困难,让新同志工作安心、生活舒心。同时,也希望新同志尽快熟悉县情、熟悉工作,充分发挥自己的能力和特长,把原有的宝贵工作经验、好的工作作风带到突泉来,更好地与县委、政府班子成员一道,推动全县各项工作再上新台阶。

  

  盟委组织部副部长、正处级组织员王大义在讲话中指出,相信新任职的同志会倍加珍惜新平台,感恩履职,做一个担当有为的实干家。相信县四大班子领导会倍加珍惜突泉县政通人和的良好局面,更加团结实干,齐心协力,携手打造更加亮丽的大美突泉名片。

  

  孙凤林作表态发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×