当前位置: 首页 > 图片新闻

新华社内蒙古分社到我县采访调研

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年05月27日 浏览次数:
    

      5月25、26日,新华社内蒙古分社社长于长洪一行来我县就脱贫攻坚工作进行调研采访,盟委委员、宣传部长呼和,县领导屈振年、刘楷及相关部门负责人参加调研。

      调研组一行先后来到太平乡五三村、赛银花村,杜尔基镇红光村,曙光现代农业循环经济园区、绿丰泉农牧科技有限公司、天兴奶牛养殖有限公司等地,与农户面对面算经济账,仔细了解农户致贫原因,产业发展现状,详细了解我县产业扶贫、庭院经济、肉牛养殖等方面取得的成绩和扶贫工作开展情况。

调研中,调研组一行深入基层,进园区、走企业,访农户、问民生,通过与旗县融媒体中心的联动采访,让采编人员在调研中实践脚力、提升眼力、增强脑力、磨炼笔力,有效提升了基层通讯员的写作能力。同时,调研组将结合突泉县脱贫攻坚工作中的特色和亮点进行全方位、多角度、深层次的采访报道,真实反映突泉县精耕细作、以苦为乐、不甘平庸、亲和友善的精神风貌。让更多人进一步了解突泉,认识突泉。也将通过新闻宣传的形式,总结好突泉县脱贫攻坚工作经验,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×