当前位置: 首页 > 图片新闻

张国平深入突泉县调研经济运行等重点工作

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年06月28日 浏览次数:
    

      6月24日,盟委委员、副盟长张国平带领盟直有关部门负责同志深入突泉县,就经济运行、脱贫攻坚、疫情防控、环保督察反馈问题整改等重点工作推进情况开展调研。县领导耿天良、关立春、王延波、贾国海、宋泽海、李德良及相关部门负责人参加调研。

      张国平一行先后来到县医院核酸检测实验室,绿丰泉肉牛屠宰加工和中广核突泉生物质天然气项目建设现场,安达牧业肉鸡孵化中心、突泉镇前进村等地进行实地调研,详细了解各重点项目、重点工作推进情况。


      在随后召开的座谈会上,张国平要求,要坚定不移扎实抓好“六稳”“六保”工作。认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,以学习宣传贯彻全国“两会”精神为动力,搞好经济运行调度,加快重大项目建设速度,全面优化营商环境,统筹做好城乡就业工作,全力以赴抓投产达效,增强金融服务实体经济能力,最大程度降低疫情对县域经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。要坚定不移打好三大攻坚战。全力做好易地扶贫搬迁、光伏扶贫、小额信贷扶贫、慢病签约服务、村医代购药品等具体工作,齐心合力,补短板、找差距、抓落实,持续用力巩固脱贫成果,为脱贫攻坚普查做足准备。在中央环保督察问题整改上要下大力、出真招、见实效,牢牢把握时间节点,持续发力,确保整改任务按期销号。要防范化解各类风险,做好债务化解、保基层运转、房地产历史遗留问题整治等工作,有效防范化解风险隐患。要坚定不移落实常态化疫情防控工作。建立健全疫情防控常态化形势下的责任体系和工作机制,紧盯关键场所、关键人群、关键环节,精准做好高中风险地区来(返)人员防控工作,充分利用大数据平台进行信息筛查,严格落实隔离医学观察、核酸检测等防控举措,严防疫情输入传播扩散,确保广大人民群众身体健康和生命安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×