当前位置: 首页 > 突泉要闻

全盟扶贫成效中期评估工作第三评估组向我县反馈评估考核意见

来源:突泉微讯 发布者:王薪薪 发布时间:2018年12月05日 浏览次数:
    

  12月3日,全盟扶贫成效考核突泉县意见反馈会召开。盟扶贫成效中期评估工作第三评估组成员、各乡镇党委书记及县直有关部门主要负责人参加会议,县扶贫开发领导小组常务副组长、办公室主任、县政协主席关立春主持会议并作表态发言。

  会上,盟扶贫办副调研员、扶贫成效中期评估工作第三评估组组长王建军简要介绍了本次扶贫成效中期评估工作开展情况,反馈了评估意见。评估组充分肯定了我县脱贫攻坚工作取得的成绩,认为我县领导高度重视、责任切实压实、问题迅速整改、工作不断创新的结果。同时指出我县在危房改造、安全饮水、档案建设、生活救助等四个方面存在的问题,提出了整改意见和建议。

  关立春表示,我县将充分认识本次扶贫成效中期评估工作对我县脱贫攻坚工作的重要意义,下一步针对评估组指出的问题,立即着手开展整改工作,确保问题及时整改到位。在此基础上,按照区、盟工作要求,切实做好脱贫攻坚年末收尾工作,提早谋划明年工作,高质量完成我县脱贫摘帽目标和任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×