当前位置: 首页 > 突泉要闻

屈振年主持召开全县扶贫开发领导小组工作会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年03月12日 浏览次数:
    

  3月11日,县委书记屈振年主持召开全县扶贫开发领导小组工作会议。耿天良、林涛、关立春、王令先、陈国明、周世荣、成明丽、方国强、宁海岩、清河等县领导及各乡镇相关部门负责人参加会议。

  

  会议研究讨论了《突泉县中央脱贫攻坚专项巡视整改系列行动方案》、听取了京蒙扶贫协作工作、扶投公司项目资金使用情况、扶贫资金资产管理现场会筹备工作及经济综合部门第一季度工作进展情况汇报。与会人员共同分析当前工作存在的困难和问题,研究探讨解决办法。

  

  关于《突泉县中央脱贫攻坚专项巡视整改系列行动方案(系列行动一:照单全收、立行立改、分段实施、阶段消号)》,会议要求,一要加快巡视整改工作步伐,对《方案》进一步修改完善,明确“系列行动一”的主要工作原则,指导思想,认清整改主体责任,把控整改时间节点,落实整改工作责任制度。要对巡视整改问题照单全收,举一反三,各部门、乡镇要对照清单,及时认领,立行立改,分段实施,压茬推进整改任务。对已经整改完成的问题及时开展“回头看”,对没有整改完成的问题及时列入整改清单,完善整改任务,确保整改到位。二要压实工作责任,层层传导压力,要切实做到横向到边,纵向到底,落实到人,责任到位。要针对方案中的每一条整改任务,明确整改目标,细化整改方案,完善整改内容,明确责任主体,有序推进巡视整改工作。

  

  关于各经济综合部门第一季度工作进展情况,会议要求,各经济综合部门要加大沟通协调力度,明确分工,做好项目前期准备工作,将重点项目相关工作有机衔接,确保项目顺利开工。要统筹规划项目建设,有效推动项目建设,确保各项目调度及时,推进顺利,早日投产达效。

  会议还对京蒙扶贫协作工作、扶投公司项目资金使用情况、扶贫资金资产管理现场会筹备工作进行具体安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×