当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良主持召开自治区农业银行调研我县脱贫攻坚金融合作座谈会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年03月14日 浏览次数:
    

  3月12日,中国农业银行自治区分行高级专家杨毅一行到我县调研,就进一步加强金融合作、助推脱贫攻坚等有关工作进行对接。县领导耿天良、林涛、关立春、宋泽海及盟县农业银行相关负责人参加座谈会。

  

  

  会上,杨毅对我县脱贫攻坚工作取得的成效给予高度评价,对县委县政府给予农业银行突泉县支行的支持和帮助表示感谢。他表示,自治区农业银行将大幅增加对突泉的信贷支持,做好小额贷款、民营企业抵押贷款、县域经济发展等重点领域服务,为突泉县长远发展、脱贫攻坚作出新贡献。

  

  县委副书记、县长耿天良对自治区农业银行长期以来关心和支持突泉经济社会发展表示感谢。他表示,近年来,自治区农业银行以强烈的社会责任感和使命感,积极投身突泉县脱贫攻坚工作,坚持输血与造血并重、扶贫与发展并举,为突泉创造了很多发展动力,为突泉县打赢打好脱贫攻坚战提供了有力保障。县委县政府将大力支持中国农业银行在突泉的发展。下一步我县将继续创造好全县金融环境,特别是征信体系建设方面,也将在与企业担保公司对接方面上下足功夫,大力培养懂金融、会运行金融的人才,进一步解放思想,加强学习,努力搞好各项服务工作,实现互利共赢,共同发展。

  

  自治区驻突泉县脱贫攻坚工作总队总队长、县委副书记林涛在交流中表示,建立有效的信誉体系,把现有财政支持农业、企业的资金通过贴息的方式,放到农户手中,进一步放大资金的利用率,充分调动农户积极性是当前要攻克的难点,希望自治区农业银行进一步加大在保险、企业发展等方面的帮扶力度,争取突泉县成为自治区级县域金融试点。

  

  会上,县政协主席关立春汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况,并提出需要自治区农行支持的相关事项。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×