当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良调研危房改造、农村人居环境整治等工作

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年05月14日 浏览次数:
    

  5月13日,县委副书记、县长耿天良深入永安镇、六户镇、宝石镇、学田乡调研危房改造、春耕生产、机电井维修、农村人居环境整治、产业发展等工作。县领导李红星、冯建忠及相关部门负责人参加调研。

  

  

  耿天良一行深入四个乡镇的五个村屯,实地走访、查看各乡镇危房改造工程建设质量及推进情况。他指出,危房改造是一项重要的民生工程,是关系群众切身利益的大事,乡镇、部门要加强沟通对接,以工程建设为抓手,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施。要按照现有排查名单,严格执行新建、维修标准,逐户分析,既不吊高胃口,也不能降低标准,影响质量。要强化施工监理、监督,抓好工程质量。要加大工作力度,倒排工期表,按时完成工作任务,确保群众早日住上新房。

  

  耿天良一行还深入村屯街巷,实地查看农村人居环境整治情况。他强调,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的一场硬仗,要切实提高认识,压实责任,坚持问题导向,处置好农村生活垃圾,营造干净整洁、规范有序的农村人居环境。要发挥村民主体作用,建立长效管护机制,确保农村人居环境整治取得长久实效。

  

  耿天良还对春耕生产、机电井维修、产业发展等工作提出具体要求部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×