当前位置: 首页 > 突泉要闻

突泉县举行第五届“县长杯”校园足球比赛暨“菁英人才”足球联赛

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年10月23日 浏览次数:
    

  10月22日,突泉县第五届“县长杯”校园足球比赛暨“菁英人才”足球联赛在突泉县第一中学运动场举行。

  

  

  县委副书记、县长耿天良出席开幕式并宣布突泉县第五届“县长杯”校园足球比赛暨“菁英人才”足球联赛开幕。

  县领导刘春丽、李存琪、刘兴华、曹永欣及相关部门负责人参加开幕仪式。

  县人大常委会副主任刘春丽为首场比赛开球,县政府副县长李存琪在启动仪式上致辞,县政府党组成员刘兴华主持开幕式。

  李存琪在致辞中指出,我县以“人人有活动,生生有爱好”为目标,积极开展各项素质教育活动,使得学校素质教育取得骄人成效。我县将继续加大资金投入力度,推进素质教育不断发展,开展丰富多彩的竞赛活动,促进孩子在德、智、体、美、劳等领域全面发展,推动我县教育事业高效发展。

  

  赛场上,球员们各个激情饱满,斗志昂扬,凭借娴熟的技术和巧妙的配合,一路过关斩将,带球过人、传切配合、防守反击、角球、任意球,尽情展示了自己的球艺和团队之间的默契,场面异常精彩,赢得了台下阵阵呐喊声、加油声。通过此次比赛全面展现了积极进取、蓬勃向上的精神风貌,为促进我县体育事业蓬勃发展奠定了坚实基础。

  

  据了解,此次活动由突泉县人民政府主办,突泉县教育局、突泉县文化旅游体育局承办,共有来自全县各中小学的52支代表队、830余名运动员参加比赛。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×