当前位置: 首页 > 突泉要闻

我县举办内蒙古自治区首届排球邀请赛暨突泉县第十八届“健康杯”排球赛

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年10月24日 浏览次数:
    

  为全面贯彻落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,推进健康内蒙古建设,近日,内蒙古自治区首届排球邀请赛暨突泉县第十八届“健康杯”排球赛在我县隆重举行。

  

  赛前举行了开幕仪式,自治区社会体育服务中心副主任李晓玲致开幕欢迎词。李晓玲指出,排球运动在内蒙古自治区具有深厚的群众基础,兴安盟突泉县等旗县区在排球运动的推广普及中做出了突出贡献,本次比赛是内蒙古自治区今年举办的首届群众性排球邀请赛,对推动全区排球运动的发展,提高各盟市排球运动水平,促进各地区交流学习有着重要意义。

  

  

  赛场内,参赛队员接传、扣杀、拦网,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。现场观众为队员们加油鼓劲,欢呼喝彩。比赛精彩纷呈,高潮迭起,大家赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

  

  据了解,此次活动由内蒙古自治区社会体育服务中心主办,突泉县人民政府承办。比赛采取单循环赛制进行,共有来自吉林省及内蒙古自治区各盟市27支代表队400余名运动员参加比赛。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×