当前位置: 首页 > 突泉要闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神盟委宣讲团走进我县

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年12月19日 浏览次数:
    

  为深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实将广大党员干部群众思想和行动统一到全会精神上来,12月18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神盟委宣讲团到我县开展宣讲活动。盟委党校综合教研室副主任徐广生在我县作了《党的十九届四中全会精神》宣讲专题报告。

  

  

  屈振年、耿天良、林涛、刘楷、马清云、孙凤林、包胡格吉勒图、王延波、方国强等县处级领导及各乡镇、县直各部门负责人共同聆听了报告。

  

  徐广生兼任盟委宣讲团成员,对国家重大理论、政策解读和宏观经济等方面深有研究,多次在省部级以上刊物发表文章和理论成果。在此次宣讲报告上,徐广生从充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义,不断坚持和完善社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,到党的十九届四中全会精神的新思想、新观点、新要求均做了系统阐述和深入解读。宣讲专题报告既全面系统又突出重点,既严谨细致又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  

  县委副书记刘楷主持报告会,并从要抓好传达学习、宣传宣讲和统筹落实三个方面,对我县深入贯彻学习党的十九届四中全会精神提出具体要求。

  

  聆听报告后,大家纷纷感到深受教育和启发,并表示要深刻领会、准确把握党的十九届四中全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署要求上来。

  

  水泉镇镇长刘彤说:“我们会结合乡镇实际学习、宣传、贯彻十九届四中全会精神,并进一步做好乡镇各项工作。”

  

  团县委书记张中华说:“徐教授的报告既有理论高度又有实践指导意义,听了报告立足于我县工作实际,在理论层面我们感觉到建设新时代幸福突泉与构建国家治理能力和治理体系的现代化是一脉相承不可分割的。从共青团的意义上讲,我们要立足本职工作,开拓进取,紧紧围绕县委中心工作,为建设新时代幸福突泉贡献青春和力量”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×