当前位置: 首页 > 突泉要闻

屈振年主持召开2019年度第六次扶贫开发领导小组工作会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年12月20日 浏览次数:
    

  12月18日,县委书记屈振年主持召开2019年度第六次扶贫开发领导小组工作会议,通报了自治区第三方评估验收反馈问题、盟脱贫攻坚整改工作专题调研反馈问题以及各部门报送亮点材料考核结果,并对全县下步脱贫攻坚及“六到户”工作进行安排部署。县扶贫开发领导小组成员及各乡镇、县直相关部门、垂直管理单位负责人参加会议。

  

  

  屈振年要求,要切实提高认识,各乡镇要主动认领评估组反馈问题,立行立改、举一反三,不断巩固脱贫成果,提升脱贫质量,坚持做到脱贫摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管。要分类建立问题清单,深入开展自查整改,确保从根源解决问题。要建立责任倒查机制,对不作为、慢作为等行为,严肃追究问责。要常态化开展“六到户”工作,遍访民情、摸清底数,切实掌握群众生产生活现状,特别要注重数据统计精准度,为下步各项政策措施精准落实到户奠定坚实基础。

  

  会议还对年末考核、春节前慰问、安全生产等当前重点工作进行了安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×