当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良主持召开“十四冬”筹备工作调度会议

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年01月06日 浏览次数:
    

  1月4日,县委副书记、县长耿天良主持召开“十四冬”筹备工作调度会议,听取我县“十四冬”筹备工作进展情况汇报。

  

  耿天良指出,“十四冬”是习近平总书记提出“三亿人上冰雪”重要指示精神后,举办的第一次全国冬季运动会,也是北京冬奥会之前我国举办的一届规模最大、规格最高、水平最高的冬运会,是冬奥会的“前哨站”和“练兵场”。我县作为“十四冬”轮滑冰球的主赛场,也是首次承办国家级体育赛事活动,意义重大、使命光荣、任务艰巨。

  

  耿天良要求,离参赛人员进驻我县还有25天,赛事筹备工作时间紧、任务重,全县各级干部要进一步压实责任、强化使命担当,稳步推进各项筹备工作。要抓统筹,筹委会及各小组要与组委会勤沟通、多联系,明确具体工作要求,严格做好赛前各项筹备工作。要抓建设,按照自治区党委、政府提出的“一流设计、一流建设、一流配套”的要求,在严把质量关的前提下,加快推进比赛场馆建设,确保场馆达到比赛条件和服务保障要求。要抓调度,各部门要加强沟通协调,细化责任分工,明确责任到人,实行“清单制”和“周报制”,按表推进,确保各筹备环节指挥有序、紧密衔接。要抓宣传,宣传推介要进一步升温造势,把握舆论导向,借势加大对外宣传,吸引更多人了解“十四冬”,关注突泉、相约突泉。要抓安全,树立“安全第一、服务一流”的理念,强化桌面推演和实战演练,切实做好住宿接待、水电通讯、医疗救援、交通安保等保障工作,细化应急预案,严密排查各类安全风险隐患,确保万无一失,圆满完成“十四冬”轮滑冰球比赛承办任务。

  

  

      会后,耿天良还深入到县体育馆就场馆建设工作进行现场调研指导。

      县领导冯建忠、刘兴华及相关部门负责人分别参加会议和调研。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×