当前位置: 首页 > 突泉要闻

屈振年主持召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组调度会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年02月08日 浏览次数:
    

      2月7日,县委书记、县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长屈振年主持召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组调度会议,听取全县疫情防控工作汇报,分析我县疫情防控工作形势,查找存在的问题,进一步研究部署全县疫情防控工作。

      屈振年要求,一要精准管控重点人群,特别是做好防输入、防扩散、防输出“三防”工作,进一步细化摸底排查、人员流出、居家隔离等措施,切实把疫情防控工作抓实抓细抓到位。二要规范管理一般人群,根据一线工作人员、社区、村屯群众的实际特点,精准施策、强化措施,做到科学分类、统一管理,最大限度减少人员和车辆流动。三要减少县内流动,进一步加大交通管控、人流管控及夜间管控力度,严格按照规范程序,全面细致做好排查、登记、检测、流向管理。要加大社会宣传力度,不断创新管控方法,在宣传政策的同时,要加强教育引导,把方针政策转变成每个人的自觉行动,让群众时刻绷紧“疫情防控”这根弦,营造“群防群治”的社会氛围。四要进一步明确各类工作人员的职责和工作任务,各部门要根据全县总体安排,梳理本部门具体工作任务并形成任务清单、明确具体责任人,主动作为,确保各项防控措施精准落实到位。五要加强联防联控,各部门要加强沟通联系、联防联动,做到各类问题早发现、早报告、早处理。六要加大督查问责力度,领导小组和指挥部要切实加强对防控工作的监督检查,建立健全防控举报制度,对履职不到位、违反工作纪律等问题,发现一起,问责一起,绝不姑息。    

      会议以视频的形式召开,县委副书记、县长耿天良,县委常委、副县长王延波运用视频方式参加会议,副县长冯建忠、邹红城及相关部门负责人在主会场参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×