当前位置: 首页 > 突泉要闻

盟银保监分局党委书记、局长于江一行到我县调研

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年05月27日 浏览次数:
    

      5月26日,盟银保监分局党委书记、局长于江带领盟工商银行、农业发展银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行负责人到我县调研,县领导耿天良、林涛、宋泽海及相关部门负责人陪同调研。

      调研组一行先后来到三阳牧业有限公司、天兴奶牛养殖有限公司、瑞尔生物质能源开发有限公司、兴美科技有限公司,实地察看企业运营、科技创新、技术研发及生产情况,详细了解企业助力脱贫攻坚、服务“三农三牧”等工作开展情况。

调研组对我县企业助力脱贫攻坚、服务“三农三牧”所取得的成绩给予充分肯定,并指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要将就业扶贫、产业扶贫作为今年至关重要的工作来抓,用企业带动群众生产,用生产帮助群众致富。要以促进群众增收为重点,拓宽群众增收渠道,巩固提升脱贫攻坚成果。要精准摸底、多措并举,持续发展特色产业,引导龙头企业、扶贫车间带动就业。要大力支持企业发展,做好企业服务,精准施策,加强配套设施建设,营造良好的营商氛围,打造可持续发展的产业,不断培育新型龙头企业,让发展成果惠及更多人民,为全县经济社会发展做出新的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×